2月8日(土)~2月24日(月・祝)まで「千葉県グルメフェスティバル」を開催します。
千葉県観光物産協会協力のもと、千葉県の玄関口にあたる道の駅いちかわに「発酵をテーマにした」千葉県内の美味しいものが大集合。
千葉県の発酵食品といえば、全国売上ランキング1~10位までを独占する「醤油」をはじめ、「こだわりの味噌」、豊富な水産物を使用した「佃煮」、お酒など温暖な気候と豊かな大地に恵まれた千葉県ならではの商品を多数取り揃えました。
ぜひ、皆さまお誘いあわせの上この機会にお越しください。
2月8日(土)~2月24日(月・祝)まで「千葉県グルメフェスティバル」を開催します。
千葉県観光物産協会協力のもと、千葉県の玄関口にあたる道の駅いちかわに「発酵をテーマにした」千葉県内の美味しいものが大集合。
千葉県の発酵食品といえば、全国売上ランキング1~10位までを独占する「醤油」をはじめ、「こだわりの味噌」、豊富な水産物を使用した「佃煮」、お酒など温暖な気候と豊かな大地に恵まれた千葉県ならではの商品を多数取り揃えました。
ぜひ、皆さまお誘いあわせの上この機会にお越しください。